[Recruitment #1] Edward William

View previous topic View next topic Go down

[Recruitment #1] Edward William

Post by Edward_William on Mon Dec 07, 2015 6:32 pm

A. Biodata
1. Nama : Edward William
2. Umur :24 Years Old
3. Tempat, tanggal lahir : Idlewood Motel, 12 july 1989
4. Pekerjaan : Mekanik
5. Biografi/Kisah hidup (Minimal 150Kata) :
Edward William adalah anak pertama dan anak yang paling pintar dalam keluarganya. Edward bekerja sebagai Mekanik dan bertempat tinggal disamping pizza stack, Edward mampu berkomunikasi dengan tetangga - tetangganya dengan sopan. Dan Edward juga tentunya merupakan anak yang dapat membantu tetangga- tetangganya. Ketika Edward lulus Edward mendaftar pekerjaan menjadi seorang mekanik, Edward pun cepat membaca prosedur - prosedur yang ada di buku Mekanik, Cita cita Edward adalah menjadi seorang polisi sehingga Edward menjadi seorang anak yang pintar dan masih meraih impiannya menjadi seorang polisi.
6. Berat badan :76 KG
7. Tinggi badan :170 CM
8. Fotokopi Akte lahir ((SS /stats)) :
9. Fotokopi KTP ((SS KTP)) : Do not Gov online from this situation

B. Question
1.Menurutmu sendiri, apa yang dimaksud menjadi seorang polisi? Jelaskan Polisi adalah sebuah Department hukum yang mengadili sebuah negara, dimana mereka memberikan keadilan kepada negara dan Polisi tentunya merekrut banyak anggota sehingga Department Polisi tidak akan ada habisnya, Polisi juga mempunyai banyaknya divisi serta rank. Dan tentunya prosedur - prosedur yang ada pada polisi tersebut berbeda beda dan susah namun jika kita belajar prosedur itu pasti bakal mudah.
2.Apakah anda pernah masuk kedalam catatan kriminal atau mendekam di penjara? Tidak pernah.
3.Apakah anda punya pengalaman dalam kepolisian ? Yes i've experience become Police on Mexico.

((OOC Question))
1.Nama asli : Tius Pratama
2.Jenis kelamin : Male
3.Level Character OOC (Minimal level 3) : 2 ke level 3 selow bentar doang
4.Tempat, Tanggal lahir :Jakarta Barat , tomang 12 july 2000
5.Jelaskan apa itu Roleplay, dan basic-basicnya :
'Roleplay' dimana singkatan dari 'Role' dan 'Play' yang artinya bermain layaknya didunia nyata jadi kita bermain seperti realita.
Macam macam breakrules sih banyak ya mungkin ada juga yang sudah diterapkan oleh server ini.
6.Apakah anda siap menerima resiko apapun yang akan terjadi selama anda bergabung di LSPD? : Ya
7.Dimanakah anda bermain? : Warnet
8.Apakah anda memiliki Aplikasi Team Speak dan Microphone : Dulu sih punya sehingga demen banget TSan , sekarang hs rusak gua beli baru deh nanti.

Dengan ini saya sudah mengisi formulir dengan jujur , Jika saya berbohong atau memalsukan isi formulir ini saya siap untuk di berhentikan menjadi LSPD , Dengan ini saya sudah sangat yakin untuk menjadi salah satu anggota LSPD dan saya siap mempertagung jawabkan semua yang saya lakukan di LSPD , Jika saya salah saya akan menerima sanksi yang telah di tetapkan.


Tertanda,

[Edward William]


Edward_William
Gentleman

Posts : 7
Joined : 2015-12-07

Back to top Go down

Re: [Recruitment #1] Edward William

Post by Edward_William on Mon Dec 07, 2015 11:41 pm

I still waiting become join this department.

Edward_William
Gentleman

Posts : 7
Joined : 2015-12-07

Back to top Go down

Re: [Recruitment #1] Edward William

Post by ajidaribawa on Tue Dec 08, 2015 12:10 pm


Silahkan naikan level IG ke level 3 , kalau sudah hub kami di IG , kami akan langsung ngetest anda siapkan mic dan TSnya , terima kasih.

Salam Hormat
Paul Kingston
Deputy Chief Of LSPD

ajidaribawa
Senior Admin
Senior Admin

Posts : 27
Joined : 2015-10-19

Back to top Go down

Re: [Recruitment #1] Edward William

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum