[Refund Character]-Torrence_Murdock

View previous topic View next topic Go down

[Refund Character]-Torrence_Murdock

Post by Vampire on Sat Dec 19, 2015 8:32 pm

Your IG Namer: Torrence_Murdock
Your Real Name:Andrean
What kind of item: Semua item dan Bisnis
Amount: -
Date & Time: 19 Desember 2015 / 15:50
Description: Refund Character


Vampire
Gentleman

Posts : 5
Joined : 2015-12-09
Age : 15
Lokasi : Jl.Stasiun Depan Sekolah Istiqlal, Kecamatan Medan Johor

Back to top Go down

Re: [Refund Character]-Torrence_Murdock

Post by G-Flup on Sat Dec 19, 2015 8:35 pm

Loh ini kan udah di refund mas?

[Refund Character]-Clifford_Courtland
Post by Vampire on Sat Dec 12, 2015 3:01 pm

Your IG Namer: Gotthard_Batholomeus
Your Real Name:Null
What kind of item: Semua item dan Bisnis
Amount: -
Date & Time: 11 Desember 2015 / 15:50
Description: Refund Character


Gotthard_Batholomeus <<< nickname baru


JANGAN LIHAT!!!!!:

G-Flup
Head Helper
Head Helper

Posts : 22
Joined : 2015-11-28
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan, BSD City

http://touchsate.blogspot.co.id

Back to top Go down

Re: [Refund Character]-Torrence_Murdock

Post by G-Flup on Sat Dec 19, 2015 8:36 pm

Kamu pakai 2 account ya? jangan coba" bohong, di cek IP kena banned permanen kamu


JANGAN LIHAT!!!!!:

G-Flup
Head Helper
Head Helper

Posts : 22
Joined : 2015-11-28
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan, BSD City

http://touchsate.blogspot.co.id

Back to top Go down

Re: [Refund Character]-Torrence_Murdock

Post by Vampire on Sat Dec 19, 2015 8:37 pm

lah itu bukan gue? kalau ga percaya ADD FB Aku Bang Andre

Vampire
Gentleman

Posts : 5
Joined : 2015-12-09
Age : 15
Lokasi : Jl.Stasiun Depan Sekolah Istiqlal, Kecamatan Medan Johor

Back to top Go down

Re: [Refund Character]-Torrence_Murdock

Post by Vampire on Sat Dec 19, 2015 8:37 pm

GUE CHATT FB KALIAN SATU2 KALAU GA PERCAYA!

Vampire
Gentleman

Posts : 5
Joined : 2015-12-09
Age : 15
Lokasi : Jl.Stasiun Depan Sekolah Istiqlal, Kecamatan Medan Johor

Back to top Go down

Re: [Refund Character]-Torrence_Murdock

Post by G-Flup on Sat Dec 19, 2015 9:03 pm

http://golden-gamers.forumid.net/t124-refund-character-clifford_courtland

terus yang buat thread itu siapa? kan aku forum kamu juga, nicknya pun Gotthard_Batholomeus. kalau gitu berarti itu kesalahan kamu, tanggung jawab sendiri, gak usah bikin pusing staff, udah direfund ya udah.


JANGAN LIHAT!!!!!:

G-Flup
Head Helper
Head Helper

Posts : 22
Joined : 2015-11-28
Age : 18
Lokasi : Tangerang Selatan, BSD City

http://touchsate.blogspot.co.id

Back to top Go down

Re: [Refund Character]-Torrence_Murdock

Post by Vampire on Sun Dec 20, 2015 10:21 am

Astaga, gini2 sebenarnya abang gue ga ada char,dah gitu dia ngaku2 nick gue, gue udah marah sama dia dan udah berantam sama dia dirumah, dah gitu di tetap maksa make Gotthard dan ngaku2 kalau nicknya Clifford, ini sebenarnya saya aslinya Clifford, saya berani sumpah di atas Alqur-an

Vampire
Gentleman

Posts : 5
Joined : 2015-12-09
Age : 15
Lokasi : Jl.Stasiun Depan Sekolah Istiqlal, Kecamatan Medan Johor

Back to top Go down

Re: [Refund Character]-Torrence_Murdock

Post by AlcZog on Sun Dec 20, 2015 10:41 am

Refund di TOLAK, sudah di refund, jangan mengaku sebagai akun orang lain.

AlcZog
Senior Admin
Senior Admin

Posts : 11
Joined : 2015-10-19

Back to top Go down

Re: [Refund Character]-Torrence_Murdock

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum