Les Psychopathes [Closed]

View previous topic View next topic Go down

Les Psychopathes [Closed]

Post by Salvatore_ElCapone on Tue Dec 15, 2015 4:35 pm


Les Psychopathes

Prolog:
Las Psychopathes, adalah nama dari sebuah sindikat mafia di Italia. Pada suatu hari markas besar di Italia di sergap oleh pasukan kepolisian. Seseorang berhasil selamat dari sergapan itu, orang itu bernama Oscar Braga. Ia lari menggunakan pesawat pribadi yang ia miliki. Saat berada diatas daerah Los Santos ia kehabisan bahan bakar pesawat. Kemudian ia memutuskan untuk terjun bebas menggunakan parasut. Setelah ia mendarat dengan selamat ia cepat cepat kabur dan menghilangkan jejak. Muali dari itu ia berjanji pada dirinya untuk membangun kemabil Las Psychopathes. Ia berjanji untuk menguasai seluruh bagian San Andreas. Dengan itu ia berkeliling dan merekrut orang yang di anggapnya pantas untuk menjalankan tugas tugas yang akan ia berikan. Perlahan tapi pasti, ia berkerja dahulu untuk mengumpulkan modal. Serasa ia sudah banyak sekali mengumpulkan uang, ia juga menghafal jalan di Los Santos. Ia orang yang cerdas, iay menghafal jalan untuk dilaluinya untuk kabur saat di kerjar polisi. Setelah bertahun tahun bekerja dan mengamati orang orang yang ia temui. Ia memutuskan untuk membangun kembali Les Psychopathes, ia telah menemukan seseorang yang pantas untuk di jadikan tangan kananya. Orang itu bernama Salvatore ElCapone, pria keturuanan Italia yang merantau ke Los Santos karna ia hamper di tangap kepolisian Italia. Setelah itu ia pergi untuk merenung dan memutuskan untuk membangun kembali Les Psychopates.

Anggota:

Capo (6)
1. Oscar Braga

Destra (5)
2. Salvatore ElCapone

Killer (4)
3. -Empety-

Spotter (3)
4. Zen Minami

Autista (2)
5. -Empety-

Serva (1)
6. -Empety-

Skin:

Rank 6
(113)

Rank 5
(120)

Rank 4
(111)

Rank 3
(117)

Rank 2
(112)

Rank 1
(124)

Bagaimana Cara Bergabung:
- Temukan kami di dalam game
- Memiliki skill RolePlay yang baik
- Respek kepada setiap member
- Jangan ngemis lewat PM

Peraturan In Character:
1. Mematuhi segala perintah Capo Dan Destra.
2. Sebisa mungkin kunjungi Base 3 x Sehari.
3. Jika di panggil melalui radio untuk berkumpul maka segera berkumpul.
4. Menggunakan nama samaran saat berkenalan.
5. Wajib mempunyai mobil Classic :
  - Hustler
6. Wajib mempunyai mobil Sport.
7. Saling menghormati sesama anggota organisasi.
8. Di larang memprovokasi anggota LEO tanpa alasan yang jelas.
9. Di larang keras Membawa senjata Berat saat bepergian kecuali saat war.
10. Jaga Nama baik organisasi.

Peraturan Out Of Character:
1. Usahakan memiliki jam main / IG yang tinggi minimal 3 jam / hari.
2. Jika baru login maka lapor di radio dengan, /wt posisi, over.
3. Mengerti apa itu RolePlay.
4. Keluar wajib CK ( jika tidak mau akan di FCK).
5. Dilarang trolling disaat berRolePlay dan Hargai teman berRolePlay.
6. Berprilaku baik dan sopan.
7. Jika Break rules,akan di kasih kesempatan 3x,jika 3 kali berturut turut melakukan breakrules akan di kick.
8. Sanggup mempertanggung jawabkan tindakan.

STORY

Story 1:

Reborn

Pada suatu malam yang tenang, Oscar sudah memutuskan untuk membangkitkan kembali Les Psychopathes. Ia memanggil lelaki yang sudah ia perhatikan dari awal sejak ia berada di Los Santos. Ia membawa lelaki tersebut ke tempat yang sunyi dan jauh dari keramain. Oscar ingin menanyakan apakah lelaki itu ingin ikut bersamanya membangun sindikat.

Oscar Braga : “Siapa nama kamu?”
Salvatore ElCapone : “Ada apa? Kenapa saya di ajak kemari?”
Oscar Braga : “Jawab dulu pertanyaan saya”
Salvatore ElCapone : “Nama saya Salvatore”
Oscar Braga : “Oke, panggil saya L”
Oscar Braga : “Jadi begini, saya ingin mengajak kamu untuk bergabung kedalam sindikat saya”
Slavatore ElCapone : “Ha?” Salvatore terkejut.
Oscar Braga : “Kenapa?”
Salvatore ElCapone : “Tidak, tapi saya tidak tahu tujuan sindikat ini”
Oscar Braga : “Nanti akan saya beritahu, sekarang kamu mau atau tidak?”
Salvatore ElCapone : “Baiklah saya ikut”
Oscar Braga : “Bagus, ayok kita ke base”

Dalam perjalan mereka tidak berbincang sedikit pun. Bunyi suara mobil classic Hustler terdengar sangat khas. Suasana terlihat sangat tegang. Sesampainya di gedung parkiran yang sudah tidak lagi di pakai mereka mulai berbincang lagi. Tidak banyak yang mereka perbincangkan, tapi perbincangan tersebut sangat berbobot.



Oscar Braga : “Oke jadi saya ingin membangun sindikat saya lagi”
Salvatore ElCapone : ”Sindikat apa itu?”
Oscar Braga : “Les Psychopates”
Salvatore ElCapone : “Apa saya tidak di tes dahulu?”
Oscar Braga : “Tidak, saya sudah memperhatikan kamu dari awal saya pindah kesini”
Salvatore ElCapone : “Baiklah kalau begitu, oh ya, kenapa base kita disni? Bukankah ini terlalu terbuka?”
Oscar Braga tertawa
Oscar Braga : “Hahaha, bagus, saya pilih disini agar yang menyerang hanya menggunakan helicopter”
Salvatore ElCapone : “LSPD contohnya?”
Oscar Braga : “Yaps tepat sekali, nanti di bagian bawah akan saya buat pagar berlapis baja”
Salvatore ElCapone : “Wah ini akan menjadi base yang kuat”
Oscar Braga : “Oh tentu”

Pada malam itu Salvatore ElCapone resmi diangkat menjadi anggota Les Psychopates, bahakn iya di percayai oleh Oscar untuk menjadi Destra, atau yang disebut tangan kanannya.
Story 2:

Early Preparations

Setelah peneriman Salvatore, mereka bergegas pergi ke mall untuk membeli baju yang pantas mereka. Oscar mengendarai mobil Hustlernya dengan santai, sesekali kami berbincang tentang sindikat yang baru mereka bangun.



Oscar Braga : “Hey Salva”
Salvatore ElCapone : “Ya L? ada apa?”
Oscar Braga : “Mulai sekarang, jika berkenalan jangan pakai nama asli”
Salvatore ElCapone : “Jadi saya di panggil apa?”
Oscar Braga : “Sebutkan saja satu huruf yang ingin menjadi panggilan mu”
Salvatore ElCapone : “ Oke, panggil saya Z”
Oscar Braga : “Good, ayo kita cepat bergegas membeli pakain lalu ke base”
Salvatore ElCapone “Siap”
Sesampainya di mall mereka langsung menuju took baju untuk membeli jas yang dimaksud. Setelah mereka membeli dan mengenakan jas tersebut, mereka langsung bergegas menuju mobil Oscar. Sesampainya mereka di base, Oscar melihat bahwa Salvatore tidak memiliki mobil, lalu iya menanyakan ke Salvatore tentang perihal itu.

Oscar Baraga : “Z”
Salvatore ElCapone : “Ya? ada apa L?”
Oscar Braga: “Kamu tidak memiliki mobil?”
Salvatore ElCapone : “Tidak, saya belum kepikiran untuk membeli mobil”
Oscar Braga : “Baiklah kalo begitu ayo kita ke dealer mobil untuk membelikan mu mobil”
Salvatore ElCapone : “Naik apa nih?”
Oscar Braga : “Naik motor kamu saja biar cepat”
Salvatore ElCapone : “Kamu yang bawa ya, saya gak tau tempatnya”
Oscar Braga : “Sini kuncinya”
Salvatore melemparkan kunci motornya ke Oscar.
Salvatore ElCapone : “Nih”
Setelah sampai di dealer mobil Salvatore diperintah oleh Oscar untuk membeli mobil yang bernama Hustler, Salvatore pun membeli sebuah mobil di dealer tersebut.

Salvatore ElCapone : “L ini saya sudah urus semuanya, nanti kata orang dealer akan di antar kesini”
Oscar Braga : “Jadi kita tunggu nih?”
Salvatore ElCapone : “Yaiyalah masa kita pulang, kalo pulang yang bawa mobilnya siapa”
Salvatore pun tertawa lalu Oscar ikut tertawa.
Salvatore ElCapone : “Hahahaha”
Oscar Braga : “Hahahaha, eh itu liat dibelakang kamu”
Salvatore ElCapone : “Wah mobil saya”
Orang Dealer : “Ini mas kunci mobilnya, dan ini surat suratnya mas”
Salvatore ElCapone : “Terimakasih mas”
Orang Dealer : “Iya mas sama-sama, jika mobilnya ada kendala tolong kabari saya”
Salvatore ElCapone : “Oke mas”
Lalu orang dealer itupun pergi masuk ke dalam sorum.
Salvatore ElCapone : “Yah tapi ini warna putih”
Oscar Braga : “Yaudah gampang besok kita bawa ketampat cat mobil”
Salvatore ElCapone : “Okedeh, terus kita kemana sekarang?”
Oscar Braga : “Ke base, kita bermalam disana”



Pulanglah mereka ke base mereka, sesampainya di base mereka hanya berbincang bincang kecil lalu memutuskan untuk beristirahat tidur.


Last edited by Salvatore_ElCapone on Sat Dec 19, 2015 9:56 pm; edited 12 times in total

Salvatore_ElCapone
Gentleman

Posts : 10
Joined : 2015-12-15

Back to top Go down

Re: Les Psychopathes [Closed]

Post by G-Flup on Tue Dec 15, 2015 4:38 pm

Pertamax, Nice mafiano


JANGAN LIHAT!!!!!:
avatar
G-Flup
Head Helper
Head Helper

Posts : 22
Joined : 2015-11-28
Age : 19
Lokasi : Tangerang Selatan, BSD City

http://touchsate.blogspot.co.id

Back to top Go down

Re: Les Psychopathes [Closed]

Post by Salvatore_ElCapone on Tue Dec 15, 2015 4:45 pm

G-Flup wrote:Pertamax, Nice mafiano
duh pertamax lupa di amanin nih hahaha, Thank Very Happy

Salvatore_ElCapone
Gentleman

Posts : 10
Joined : 2015-12-15

Back to top Go down

Re: Les Psychopathes [Closed]

Post by G-Flup on Tue Dec 15, 2015 4:52 pm

Tambah lagi atuh anggotanya, storynya mantepin, nanti gua kasih cendol wkwkwk


JANGAN LIHAT!!!!!:
avatar
G-Flup
Head Helper
Head Helper

Posts : 22
Joined : 2015-11-28
Age : 19
Lokasi : Tangerang Selatan, BSD City

http://touchsate.blogspot.co.id

Back to top Go down

Re: Les Psychopathes [Closed]

Post by Salvatore_ElCapone on Tue Dec 15, 2015 4:59 pm

G-Flup wrote:Tambah lagi atuh anggotanya, storynya mantepin, nanti gua kasih cendol wkwkwk
Thanks masukannya bro Very Happy

Salvatore_ElCapone
Gentleman

Posts : 10
Joined : 2015-12-15

Back to top Go down

Re: Les Psychopathes [Closed]

Post by Salvatore_ElCapone on Tue Dec 15, 2015 9:06 pm

UPDATE!!! Very Happy Smile Smile

Salvatore_ElCapone
Gentleman

Posts : 10
Joined : 2015-12-15

Back to top Go down

Re: Les Psychopathes [Closed]

Post by ucupkecils on Tue Dec 15, 2015 10:18 pm

SS Nya jangan lupa oke Smile Keep it up
avatar
ucupkecils
Moderator
Moderator

Posts : 8
Joined : 2015-12-05

Back to top Go down

Re: Les Psychopathes [Closed]

Post by Salvatore_ElCapone on Tue Dec 15, 2015 10:19 pm

ucupkecils wrote:SS Nya jangan lupa oke Smile Keep it up
Emang SS nya gak masuk mas? No

Salvatore_ElCapone
Gentleman

Posts : 10
Joined : 2015-12-15

Back to top Go down

Re: Les Psychopathes [Closed]

Post by ucupkecils on Tue Dec 15, 2015 10:49 pm

New member, go to mall and buy new uniform clothes

+:

avatar
ucupkecils
Moderator
Moderator

Posts : 8
Joined : 2015-12-05

Back to top Go down

Re: Les Psychopathes [Closed]

Post by Salvatore_ElCapone on Wed Dec 16, 2015 6:54 am

UPDATE!!! Very Happy Very Happy Smile

Salvatore_ElCapone
Gentleman

Posts : 10
Joined : 2015-12-15

Back to top Go down

Re: Les Psychopathes [Closed]

Post by Salvatore_ElCapone on Wed Dec 16, 2015 9:44 am

UPDATE Aggota baru, Story nyusul yaa Very Happy Very Happy Cool

Salvatore_ElCapone
Gentleman

Posts : 10
Joined : 2015-12-15

Back to top Go down

Re: Les Psychopathes [Closed]

Post by Van_Caplinso on Wed Dec 16, 2015 12:23 pm

Mantap :v


The Los Santos Locos 782 Bandits

Father X Locos ! Paw Paw Paw !
avatar
Van_Caplinso
Moderator
Moderator

Posts : 9
Joined : 2015-11-29
Age : 17
Lokasi : Jakarta

Back to top Go down

Re: Les Psychopathes [Closed]

Post by Salvatore_ElCapone on Wed Dec 16, 2015 7:02 pm

Van_Caplinso wrote:Mantap :v
Tahnks bro Very Happy

Salvatore_ElCapone
Gentleman

Posts : 10
Joined : 2015-12-15

Back to top Go down

Re: Les Psychopathes [Closed]

Post by Lionze on Sat Dec 19, 2015 10:11 am

DRUG SUPLY!

Story:

    "Ah, stok ku habis untuk seminggu ini" Keluh Qi. Qi terlihat kesal dikarenakan apa yang dicarinya itu ternyata tidak ada. Yap benar, barang itu adalah narkoba. Qi langsung bergegas keluar dari markas dan mencari seseorang yang menjualnya.


    Seperti biasa dengan mobil Hustler miliknya dia langsung berkeliling untuk mencari pengedar narkoba kecil kecilan, Qi lebih suka untuk membeli nya dari orang orang yang terbilang Low-Class dikarenakan harganya yang sangat murah. Kemudian dia akan mengumpulkannya di markas dan akan dijualnya lagi kepada orang yang dianggapnya lebih High-Class dan mendapatkan keuntungan darinya.


    Tidak sulit juga, di gang disebelah Jefferson dia menemukan seseorang yang terlihat seperti mempunyai sesuatu. Dia mendatanginya dan membisikkan,"Apa yang kau punya ? aku akan membeli semuanya".


Nasib baik Qi telah mendapatkan barang yang diinginkannya tidak hanya itu dia terlah mendapatkan suplier baru untuk barangnya itu. Tidak menunggu lama, Qi langsung menuju markas untuk menyimpan barang tersebut untuk kebutuhan yang akan datang.


avatar
Lionze
Gentleman

Posts : 11
Joined : 2015-11-29

Back to top Go down

Re: Les Psychopathes [Closed]

Post by Salvatore_ElCapone on Sun Dec 20, 2015 4:03 pm

FAM BUBAR

Salvatore_ElCapone
Gentleman

Posts : 10
Joined : 2015-12-15

Back to top Go down

Re: Les Psychopathes [Closed]

Post by GetRekt on Sun Dec 20, 2015 4:09 pm

Bubar? Ok CLOSED


Life isn't fair, get used to it! ~Patrick Star

avatar
GetRekt
Head Admin
Head Admin

Posts : 7
Joined : 2015-11-24
Age : 21
Lokasi : Pekanbaru

Back to top Go down

Re: Les Psychopathes [Closed]

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum